Folgende Zusatzstoffe befinden sich in den Produkten von unserem Lieferanten Hofmann Menü- Manufaktur. Die Zusatzstoffe sind im Speiseplan mit Nummern gekennzeichnet, so dass Sie sie erkennen können: 1= mit Farbstoff; 2= mit Konservierungsstoff; 3= mit Antioxidationsmittel; 5= Geschwefelt; 7= mit Nitritpökelsalz; 8= mit Phosphat; 9= mit Süßungsmittel; 10= Backtriebmittel
Folgende Allergene befinden sich in den Produkten. Sie sind im Plan mit Buchstaben gekennzeichnet: A= Weizen; B= Roggen; C= Gerste; D= Hafer; E= Dinkel; F=Kamut; G=Mandeln ; H= Haselnüsse; I= Walnüsse; J= Kaschunüsse (Cashewnüsse); K= Pekannüsse; I= Paranüsse; M= Pistazien; N= Macadamianüsse; O= Krebstiere; P= Hühnerei; Q= Fisch; R= Erdnuss; S= Sojabohnen; T= Milch u. Milchprodukte; U= Schalenfrüchte; V= Sellerie; W= Senf; X= Sesam; Y= Sulfite; Z= Lupine
Sollten Sie irgendwelche Fragen zu den Zusatzstoffen oder Allergene haben, können Sie jederzeit die Mitarbeiterinnen der Mensa ansprechen.