Folgende Zusatzstoffe befinden sich in den Produkten von unserem Lieferanten Hofmann Menü- Manufaktur. Die Zusatzstoffe sind im Speiseplan mit Nummern gekennzeichnet, so dass Sie sie erkennen können: 1= mit Farbstoff;
2= mit Konservierungsstoff; 3= mit Antioxidationsmittel; 5= Geschwefelt; 7= mit Nitritpökelsalz; 8= mit Phosphat; 9= mit Süßungsmittel; 10= Backtriebmittel
Folgende Allergene befinden sich in den Produkten. Sie sind im Plan mit Buchstaben gekennzeichnet: A1= Weizen; A2= Roggen; A3= Gerste; A4= Hafer;
A5= Dinkel; A6=Kamut; B =Krebstiere, C= Ei; D= Fisch; E= Erdnuss; F= Soja; G= Milch u. Milchprodukte; H1= Mandeln; H2= Haselnüsse; H3= Walnüsse; H4= Kaschunüsse; H5= Pecannüsse; H6= Paranüsse; H7= Pistazien; H8= Macadamianüsse; L= Sellerie; M= Senf; N= Sesam; O= Sulfit; P= Lupine; R= Weichtiere
Sollten Sie irgendwelche Fragen zu den Zusatzstoffen oder Allergene haben, können Sie jederzeit die Mitarbeiterinnen der Mensa ansprechen.